Временный причал. Инна Гунько 2

Христианская Страница
Временный причал. Песня
Инна Гунько 2

Мой временный причал, моя Земля, -
Всего лишь точка во Вселенной,
Великой, необъятной, совершенной...
Но на планете что такое «я»?

Мой временный причал, моя Земля,
Ты для души не стала домом:
Мой путь был Богом уготован,
Он от утробы знал меня.

Мой временный причал, моя Земля, -
Обитель горя и страданий,
Где много зла и испытаний...
Но Вечный Бог хранит меня.

Мой временный причал - моя Земля,
Где власть у денег и разврата,
И брат способен предать брата...
Но надо мной рука Творца.

Мой временный причал - моя Земля,
Где время очень быстротечно.
Душа желает пребыть вечно
В великом городе Отца.

Мой временный причал - моя Земля,
Где жизни узкая дорога,
От боли часто ноют ноги...
Но Бог мой - крепость для меня.

Мой временный причал, моя Земля,
Тебя однажды я оставлю,
Отчет пред Богом предоставлю,
В обитель вечную входя.

ПРИМЕЧАНИЕ
Песня ждёт композитора.

http://www.stihi.ru/2015/08/26/6663