Безобраз Из серии Я рисую

Алёна Раннева
Рисовал я дикобраза,
Рисовал четыре дня,
За рисунок тот ни разу
Не хвалил никто меня.

Мама даже рассердилась:
-Ты плохой художник, Стас!
И сестрёнка возмутилась:
-Безобразен дикобраз!

Только младший братик Слава
Удивил сегодня нас.
Вдруг сказал: «Какой он славный,
Дикобразный Безобраз!