Куда повывелись мужчины

Владимир Пасынков 2
Те, кто не поняли причины:
Куда повывелись мужчины,
И «пашут» женщины за них?
- Причина в женщинах самих.

Ведь чтобы множились мужчины,
Другой не может быть причины,
Чем дома больше их рожать,
А не «пахать» за них бежать.

Рожать работников и много!
Растить, чтоб всяк, боясь лишь Бога,
Любил семью свою потом,
Стремясь нести побольше в дом.