Соловьи... Инна Гунько 2

Христианская Страница
Соловьи... Песня
Инна Гунько 2

1
Сольфеджио не учат соловьи,
Но лучшими считаются певцами.
Они поют с явлением зари
Над дивными весенними садами.

2
Душевность нот им подарил Творец.
И эта трель для многих поколений
Касается еще людских сердец,
Как Божий дар. И в этом нет сомнений.

ПРИПЕВ:
Но лучше гимн, что проникает в дух
И производит в сердце измененья.
Пой для Иисуса соловьем, мой друг,
Пусть будут на тебе благословенья!

3
Божественность тематики любви,
Что на Голгофе явлена однажды,
Услышат пусть все жители Земли
Для утоления духовной жажды.

4
Чтобы доволен нами был Творец,
Пускай звучит для многих поколений
Песня любви из радостных сердец,
Живущих без греха и без сомнений.

ПРИПЕВ:
Пусть твоя песня проникает в дух
И производит в сердце измененья.
Пой для Иисуса соловьем, мой друг,
Пусть будут на тебе благословенья!


ПРИМЕЧАНИЕ
Песня ждёт композитора.

http://www.stihi.ru/2016/05/28/5561