Пацифист

Франческо Манчини Де-Фиренце
Суровый взгляд, что выжжет душу,
И руки, словно мертвеца.
Ремень на поясе потуже
Глубокий шрам, на пол-лица.

Нет ни доспехов, ни кинжала.
Его кинжал - крест на груди.
Своею верой, побеждает
Не зная, что там, впереди...