Школе

Юлия Лягина
Школе

Звенит звонок! Я снова в школе.
Сегодня я не ученик.
А было время…
Фартук белый сверкал на мне...
Прошёл тот миг.
И выпускной остался в прошлом…
 
Сегодня мамой я стою,
И дочь с любовью и заботой
В мир знаний Вам передаю.
 
Учителя!
Почёт и слава
Работе скромной на века!
 
Как много подарили знаний!
Старались вырастить меня.
Земной поклон вам!
Процветания!
 
Я Вас за все благодарю.
Как в храм, вхожу я
В мир ваш славный,
И в сердце трепетно храню.