Уходи. Я тебя отпускаю...

Ярослава Летова
Уходи. Я тебя отпускаю,
Да на все на четыре стороны.
Благодарю и благословляю.
Улетайте, черные вороны;

Уносите воспоминания
Все плохие и все хорошие.
Я забуду и наше прощание,
И слова все неосторожные,

И мечты свои все несмелые,
Что теперь никогда не сбудутся.
Жаль, понять тебя не умела я...
Поцелуи твои пусть забудутся.

Пусть забудутся прикосновения,
Твои ласки, твои объятия...
Нам с тобою - одно мучение -
Или дар был или проклятие.