Не сдамся перед натиском годов

Любовь Отрада
Пусть кто-то тихо скажет: «Жизнь прошла,
Всё лучшее осталось позади.»
Пусть думают: не дружит с головой,
Но у меня ещё всё впереди.
Не сдамся перед натиском годов,
Бороться буду из последних сил,
Не спрячу платья в мраке сундуков,
Кто бы чего мне в след не говорил.
С улыбкой встречу каждый свой рассвет
И каждый божий день, что небом дан.
В душе как прежде восемнадцать лет
Ведь в море жизни я отважный капитан.