НафотоИриныИВвFacebook

Игорь Будовский
Опасна женщина с гранатой,
непредсказуема с рулем,
доверил men свой MAN когда-то
пускай катается в пустом...
Немало видел я с рулем,
но эта лучшая при том;
и все же, умоляю я:
Подруга Ира, слезь с руля,
на руль легко можно подсесть
- Не превращай автобус в жесть!

Игорь Будовский
Изерлон, Германия 2.10.17