В мечтах о славе...

Гиян Гиян
Фото-Блиц Школа Комментатора
Конкурс - Музыкальный киoск.

В мечтах о славе...

Хозяин мой – заядлый меломан!
И треки слушает с утра до ночи,
От музыки я сам бываю пьян,
И знаю наизусть всех песен строчки!

Я обаятелен, умею петь,
Мой тренинг в караоке - постоянно!
Взять «Евровиденье», мне не суметь,
Но, вот ди-джеем, думаю, я стану!

15.09.2017 12:15 


***
Стих написан благодаря: :" Фото-Блиц Школа Комментатора"
www.stihi.ru/avtor/photo2