Молитва

Эльвира Григорьева
Дай мне легкость бытия!
Странник Ты и странник я...

Чтоб на жизненном пути
Мимо Царства не пройти!

Мимо Царства Твоего,
Помоги найти его!

Помоги внутри себя
Обрести Тебя - Царя!

И с Тобою по пути
Легкой поступью идти!