Резюме 01. 10. 2017

Игорь Станкевич
I. Отдамся в хорошие, добрые руки
   По сносной и сходной, привычной цене...
   Хочу жить достойно! Избавьте от муки
   "Профукивать" жизнь на хапужной войне!

     Характер - нордический! Нравом - весёлый.
     Умею быть другом... и друг нужен мне...
     И есть за плечами житейская школа...
     Устал от "заплыва по уши в дерьме!"

II. Среда паразитов жирует на "лохах"
   Да "Курочках-Рябах", несущих им злАто...
   В ролЯх "безобидных овечек" неплохо
   Жиды правят бал при отдаче зарплаты...

     Они обрисуют Вам уйму причин..,
     Расскажут про кризис, дефолт и почин,
     Который затратен, но "стоит свечей"...
     Устал я от злых и холодных ночей!..

III. Умею трудиться!.. Я с детства приучен..,
   И многим ремёслам и знаньям обучен...
   Вот только безликому дяде "не в толк":
   Что, если я гОлоден - злее, чем волк!

     Любой хочет ласки, уюта, тепла,
     Что проще иметь при "наличьи бабла"...
     А тут получается: "Вася построил..,
     Но Кузя пришёл и всё это присвоил..."

IV. Делиться бы надо по чести и совести!
   И что?: Жизнь рисует нам дерзкие повести...
   Известно: кто в детстве - балОван, капрИзен..,
   В начальниках - скуп, самодур, укоризен.

     Вот так... Не хочу я служить у такого!
     Знакомые грабли!.. Там снова и снова
     Ты будешь сгонять семь потОв, будешь "в мыле",
     А после окажешься "к чёрту в посыле"...

P.S.: Отдамся в хорошие, добрые руки...
      Прошу не тревожить.., кто жаден и БУка.
      Пред Вами сейчас благородный алмаз...
      Ау! Слышь, огранщик?! Используй свой шанс... } - (3 раза)

Talk-off-SIgarA