Имение чувств

Солнце Моё
Не колдовское то и неслучайное. Знаю, не зная, что это такое...
На радость, беду ль тебя повстречала ли, - есть что-то слитное в нас, дорогое.
Нераздельное да, в неразделённости жизни совместной, с любовью венчальной.
Я подчиняюсь тебе с той покорностью, будто хозяин ты в теле ментальном.
Обиды не помню с просьбой прощения. В омут уводишь желаний нескромных: в сочность томления, в стоны влечения... Мне хорошо на полях тех раздольных.
И не случайное,
               не колдовское то...
Может любовь, или что-то другое, вплетенное словом  или собственным - мой -
в имение чувств, до боли родное.





стих по картинке