Осень любви

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ах, осень! Разукрасила пейзаж.
Деревья, словно ласковые лица.
Наш парк расцвёл и город наш,
Но как в природу эту не влюбиться.

Милы и удивительны мгновенья.
И, кажется, весь мир сошёл с ума.
Сгораю я, дрожу от нетерпенья,
Ты моя осень вдруг пришла сама.

Пусть  дождик постучит по лужам,
Но не зло, а нежно так, слегка.
И  день осенний с дождиком нам нужен,
Словно художник рисовал нам облака.

Лишь по ночам мне будут сниться.
Твои глаза и радостный покой.
Перед тобою чувствую жар - птицей,
Волшебною похитившей рукой.

Ах, осень! Чудная жар-птица.
Я чувствую дыханье губ твоих.
Твоя любовь, ночами может сниться,
В волшебный  сон, так превращая их.

Мне так приятно нежно прикоснутся,
Почувствовать легонький трепет рук
И в чувство счастья мило окунуться,
Волшебный совершивший сказки круг.

И пусть же эта осень длятся вечно.
И солнца луч не светит пусть.
Уйдут печали в бесконечность.
И навсегда покинув душу чувств

Пусть стремится душа к совершенству.
Нипочём, всё, что прожито нами.
Если ты так стремишься к блаженству,
Значит, жизнь ты украсишь стихами.

Я буду жить твоей подаренной любовью.
Так будет редко или никогда.
Я буду жить твоей подаренной любовью.
Так будет редко или никогда.