Попытка написать сонет

Вера Шварц
Она и он, каков сюжет.
Вот, на столе свеча и роза,
А у двоих роман, не проза,
В том никаких сомнений нет.

Она себе в мечтах надела
Колечко, платье и фату,
Ах, как всю эту красоту
Ему отдать она хотела.

Но стоило открыться ей,
Увы, мужчина сник немного,
Ему чужда затея эта.

Он испугался, дуралей,
Сбежал, туда ему дорога.
Он трус;увы, конец сюжета.