Раскрывайтесь Врата да Святого Храма!

Галина Сиунова
Раскрывайтесь Врата да Святого Храма!
Я босая, без Креста, а в руках – Тюльпаны! )))

Рядом – Папка-Гармонист, Сиунов по Роду ))
Что, Славяне, потанцуем, с плавным переходом
От Тальянки до Цыганки!!!

По углам дрожат бесЫ ))) – Дева в Храм вошла (Судом!),
А в руках её – "Весы", то Созвездье Благодати –
Анна родилась )

Что дрожишь ты, Враг заклятый,
                Место ищешь, Князь?
Знаю, за Иконой прячешься
                Смертного Распятия ¬–
Раскусили мы тебя, Звёздная Свят-Братия.

Друг, услышьте Божий Глас в Радости Гармонии,
В алых флагах Октября, в Колокольном Звоне! )
Скажут мне: Дурдом какой!
Знайте, что Урода Раболепия и Рабства
Низвергли годы мы
Годы Революции стали называть мы Местью Сатаны.
Знайте Истину, ребята, Дочки и Сыны:

В Храме спрятался Козёл (Сатана-Володарь),
И Бог Род наш допустил Красную Погоду!!!

Эх, играй-играй баян, "Яблочко" наяривай,
Папа Галке подыграй – наступил Год Ярый вновь!
Он 17-м зовётся, и Октябрь в колодце Звёздочку казал –
Цвет Звезды не Красный, а нежнее – Розовый )
Отец-Космос указал приближенье Войска
                Ко границам Храмов,
Скоро мы войдём туда как Посланцы Свят-Небес
Красным Октябрём с Розовым Тюльпаном!!! )))))

Да и Песню мы споём
(Улыбнётся пусть с Икон с грустным Ликом Мама)
Песня та не о Войне, о Любви, Природе,
Чуде-Сказке, Детворе и о Новом годе! )

Что за Песенка такая? Пусть "Аврора" скажет!
Нет, восстания не надо, пусть Маяк нам кажет
Направленье в Комарово или Простоквашино! )))
Вам Посылочка пришла! )
МЕСТО В ХРАМЕ – ВАШЕ – Птенчик, Кошка и Собачка
(Тоже ведь живые :) )
Русь Язычников, танцуй вальс-бостон, кадриль ли
С Православной Русью, будет очень весело! )
(Так сказать берусь я).

Знай, мой Друг Читатель:
Матушка-Природа – есть Великомученица,
ЗАЩИТИМ МЫ НАШУ МАТЬ –
ПЕРЕСТАНЕМ МУЧИТЬСЯ!
Тогда кончатся мученья, стон зубов и скрежет.
Я танцую под баян Вальс Любви без Межи… !

Я босая и в Веночке – Праздник в Святом Храме,
Без Креста, с Любовью в Сердце –
В Радость Божьей Маме.

Вышла Мадьярка на берег Дуная,
Бросила в реку цветок,
Пусть он Тюльпаном Любви расцветает,
Верьте, вернулся Сынок!!! )))))))

PS: Сынок- СынОК-Сын (Воскресшее Слово Бога,
ОК – Открытый Канал (Контакт Космос - Поэт) )

               
                2 октября 2017 г.
                Киев.