Моська

Бурдон Ольга
Не может быть! Ты просто так
Измазал зельем светлы двери?
Разрисовал чужой косяк,
Ликуя о чужой потере.
От зависти, иль от судьбы.
Что обернулась неудачей,
Тебе не подаёт руки,
Но для тебя так много значит.
Ты, моська, тьмы
Твой царапок на темя света не наступит,
Мой караван всегда в пути,
Уйди с дороги, невезунчик.