Соса

Святослав Творцов
Потеряли сосу у Дуняши,
Выпал нам такой "аттракцион",
Потому что маминым вниманьем
Завладел новёхенький смартфон!

Дуня сосу спрятала надолго,
Вроде не иголка,и не стог-
Только ко второму часу ночи,
Папа отыскать её и смог!

Просто променяли мы улыбки,
От Ильюш,Дуняш и Зинаид,
На кусок металла и пластмассы,
Что в кармане мАняще звенит...