Мне ничего не хочется...

Анелия Грифф
Мне ничего не хочется,
Только писать стихи…
Ночью по нервам щекочется
Боль за свои грехи…
Пальцы сжимают неистово
Снова простой карандаш,
Хочется белого… чистого… -
Душу за это продашь..!

Только опять улыбается
Месяц-янтарный ломОть,
Жизни тропа извивается,
Мне не упасть бы хоть…
Осень златыми листьями
Вступила в свои права,
Мне бы собраться с мыслями –
Смогу ли? Едва… Едва…

Небо плывёт необъятное,
Серое, как гранит…
Что-то внутри неприятное
Ночами болит… болит…
А по утру вновь закружится
Нового дня кутерьма.
Скоро под белым кружевом
Спрячет былое зима…