Я, просто, женщина

Вера Шварц
Я, просто, женщина, а значит - я мечта,
То холодом маню, то обжигаю.
Я женщина, что значит «чуть не та»,
Топлю, порой, но чаще помогаю.
Умею покорять и обольщать,
Лишь мне такие милости доступны.
Ещё умею верить и прощать,
Мои мечты смелы и неподкупны.
Я женщина, что значит КРАСОТА,
Умею приковать собою взгляды,
И покоряется любая высота,
Пусть, даже вы тому совсем не рады!