Витаю в мыслях от любви

Нинесе Гейсер 2
               

Витаю в мыслях от любви,
Наполнив сердце пылкой страстью.
Я верю в поворот судьбы
И нахожусь у ней под властью.

Любовь – души моей полёт.
Маршрут безбрежный в безрассудство,
Влекущий радужный поход,
Пленивший  в жизни моей чувства.

Она зовёт меня в мечту,
Волнуя трепетно желанье.
Переступая в ней черту,
Теряем ровное дыханье.

И очутившись в сладком сне,
Любовь нам станет, как загадка.
И в этом  пламенном огне,
Сгорим с тобою без остатка.

Нам тот костёр не потушить,
Что разожгли вдвоём с тобою.
Он будет вечно нам светить,
Своей прекрасною зарёю.

От ласки, нежности твоей,
Всё станет в жизни так приятно.
Ведь мало в ней счастливых дней,
Они уходят безвозвратно.

Любовь, как роза, так нежна…
Цветком прекрасным расцветает.
И нет волшебней лепестка,
Того, что сердце покоряет.