Как же встреча и миг тот волнуем!

Сергей Бессонов 4
Как же долго мы ждем нашей встречи,
А разлуку мечтой согреваем...
Представляя любовный тот вечер,
Все, что будет - с тобой, только знаем!

Ночь закружит нас дикою страстью,
С поцелуями, в полном раздолье...
Будем мы до зари в ее власти,
У любви, от которой в неволе.

Трепет бабочек, всплески и искры
По утру потихоньку исчезнут.
Мы прижмемся телами так близко,
Сон придет к нам в объятиях нежных...

А проснувшись, ты скажешь мне "здрасте!"
Я отвечу без слов - поцелуем!
Мы увидим в глазах наших счастье,
Как же встреча и миг тот волнуем!