Дуэль

Марина Море Оленина
Скажи, ты будешь ревновать?
Сердито хмурить дома брови. 
И о дуэли с ним мечтать,
Чтоб биться до последней крови. 

Но воспарить готова лишь с тобой,
Хотя об этом ты и не узнаешь.
Ты делаешь свой выбор непростой,
И как любить меня не понимаешь.

Себя не долюбила даже я,
И априори я тебя прощаю,
За то, что счастлива была вчера,   
Сегодня  я опять полна тобою!

Приди опять с дождём ко мне,
За чашкой кофе мы обсудим,
Как тяжело нам на земле,
И как друг друга сильно любим.
1.10.17г.