Здоровью двери отворяю

Наташа Николаева 3
Сижу опять, надев твой свитер,
заботу чувствую с небес.
Прошу, мой Ангел, помоги ты.
Хочу, чтоб кашель мой исчез.

Хочу здоровой быть в пути,
делами с радостью заняться.
С болезнью не хочу идти,
уж поскорее бы с ней расстаться.

Здоровью двери отворяю
и носом глубоко дышу.
Я с кашлем страхи отпускаю,
иду я снова в жизнь свою.               


                28.09.2017