Пой гитарист- не молчи!!!

Галина Фехретдинова Мохова
      Эту песню я посвящаю всем дворовым гитаристам.
    Она как дань памяти- Им!

Плачет гитара в ночи,
Струны тихонько рыдают.
Пой гитарист- не молчи.
Пусть о тебе все узнают...

Может случилась беда?
Иль на душе, слишком тяжко.
Ночью приходишь сюда,
Плачет гитара, бедняжка.

Я не расслышала слов,
Только гитара рыдала.
Вдруг он явился из снов...
Жаль, гитариста мне стало.

В юности здесь под окном,
Часто звучала гитара.
Вот и запомнил все дом...
Песен он слышал не мало.

Где же теперь вы друзья?
Время вас всех разбросало.
Вместе собраться нельзя,
Или осталось вас мало...

Плачет гитара в ночи.
Плачу и я у окошка.
Пой гитарист- не молчи.
Вдруг нам осталось немножко...

Г.Ф.М.   2 Октябрь 2017 год.
===========================

Рушатся старые дома...
А с ними исчезает и память о том времени!!!
В интернете много дворовых песен можно послушать,
но в современной обработке - Они потеряли свою
        Оригинальность...

Можно прослушать песню
Мой Мир! Видео.
Галина Мохова Фехретдинова.