Светлячки любви

Наташа Николаева 3
Я выжила, я выбралась, смогла.

Свой прошлый путь я весь почти прошла.

Теперь я Бога и судьбу благодарю

за то, что сила есть, что я живу.

В той боли я смогла не очерстветь,

Душой страдающей своей не обеднеть.

И сотни искорок, как сотни светлячков,

преобразили боль мою в любовь,

что разольется средь бескрайних берегов,

забьет ключом воды живой из родников,

среди лугов вдруг прорастет цветами.

Быть может, где-то пролетит ветрами,

закружится листвой, дождем прольется,

из Матушки-Земли на небо вновь вернется.

Любовь искристым светом в свете растворяясь,

саму себя творит, живя и пробуждаясь.               


                02.09.2017