Исцеление в уединении с природой

Жаслан Рабаев
К врачам идёшь...
И на душе так всё скребёт,
И уронив тревожный вздох
Так хочется сбежать от них.
Побыть с самим собой...
Очистить мысли ветром,шумом лист,
И убежать на склон невидимых долин,
Не знать болезней мнимых...
Без лекарств,прожить, сто двадцать лет.