И свет потух...

Оксана Дмитриевна Новак
И Свет потух,
      и воздуха мне мало.
Душа устала
      биться и гореть,
А стоит ли опять
      начать с начала,
Коль завтра вновь
      придется умереть?
   
      

            2013г