Маяк

Мен Су
Свети маяк, не угасай
Ведь ты одна надежда наша
Ты-цель, свети, не пропадай
Пусть будет путь для нас бесстрашен

Сквозь сумрак, тучи и во тьму
К тебе стремится наша воля
Хоть сложен путь, я все пойму
Коль светишь нам без перебоя

Как луч последний пред закатом
Как шанс, дарованный слепцу
Ярчайшей молнией раската
Как круг тонущему глупцу

Прошу, спаси же нас-несчастных
В ночи, свети, не угасай
Сопроводи из дней ужасных
Ты-цель, молю, не пропадай...