Один мой друг. Ты его не знаешь

Дырка От Паблика
Привет, ты оффлайн, прочитаешь завтра.
А мне вот что-то не спится.
Вчера одного знакомого автора
прямо в тебя укололо влюбиться.

Сам он тебе об этом не скажет —
слишком для этого робкий.
Дома сидит и носу не кажет
из затхлой квартирной коробки.

Он целыми днями на тебя дрочит,
но мастурбация не помогает.
И вот он тебе написал пару строчек:
«Когда поэт голову в небо макает,

в стихах появляется много воды, —
так с окрыленностью дело обстоит.
Я же макаю две головы.
Потому что у меня на тебя стоит».

https://vk.com/drktpblc