Мы цепочки серебряной звенья...

Наталья Мендель
Я не знаю, в какое мгновенье
Мне расстаться с тобой суждено.
Мы цепочки серебряной звенья,
Нам касаться друг друга дано.

Бесконечно нас тянет друг к другу,
Но не в силах мы связь разорвать.
И искрятся, как молнии, дуги,
Когда ты меня хочешь обнять.

В этом воздухе пряном осеннем
Я любви ощущаю озон;
Как цепочки серебряной звенья,
Мы с любовью звеним в унисон.

2017