Будни поэтессы

Лада Перова
С визгом мысли кулинарной,
Я впадаю в транс экстаза.
Вам, признаюсь, обожаю,
Поволшебствовать, - и сразу,

Причаровывая кухню,
Улыбнусь своим кастрюлькам,
Ой, слеплю такое блюдо,
Рестораны, отдохнули!!!

Улетая в мыслях смело,
Супер-чудо приготовлю,
И своей рукою, щедро,
Сдобрю нежностью с любовью.

Я бисквит взобью умело,
Счастье заверну в рулеты...
Ничего, что всё сгорело,-
Вышли новые куплеты...

02.10.2017г.