Осенний лес - страна чудес

Вероника Андер
Осенний лес - страна чудес.
Ковры персидские и шали -
Здесь краски мира все смешались.
Российский лес - страна чудес.

Черна валежникова залежь
На злате просек и полян -
Здесь свет и темнота смешались
В душе и духе россиян.

Российский лес  страна чудная,
Здесь леший лишь один царит.
Осенний лес листву роняет,
Осенний лес листву роняет,
Осенний лес листву роняет,
А кажется - вот-вот взлетит!