Деревья танцуют

Шмойлова Наталья
Деревья танцуют,
Птицы кружатся,
Небо раскрашено
В стиле рок~танца,
Нежные ветки ветер
Трепает.Заметен
Ход новых часов...
Мечта и реальность;
Пьеса и роль;
Чудная банальность:
Ветер-Король
Осенних фантазий
Теорий блаженства:
Природы и жизни-
Их совершенства.