Ты в моей жизни

Александр Николаевич Молчанов
                – есть!

всё чудно в ней и необычно,
казалось бы, течёт привычно,
но совершается всё в честь
тебя, твоей любви, любви к тебе…
всё в будущем, всё в настоящем,
уже сейчас тобой блестящем,
уже сейчас бушующем в тебе!