Мысли журчат переливами

Кира Стриж
Мысли журчат переливами
И как-то по-новому. Нежно.
Ловко играют мотивами
Жемчужины слов безмятежно.

Проснулись лиричные строки,
Волнуя приветливым слогом.
В неволе отмерены сроки,
И горечь потерь за порогом.

Гостей с уважением встречу,
Согрею сердечным теплом.
Отныне я им не перечу.
Долг красен своим платежом!