И не важно подавлен ты или дерзок

Катерина Глушнёва
И не важно подавлен ты или дерзок.
И не важно - это могущество или бессилие.
Через пару слов я стану реально невыносимой.
Через пару дней напихаю в тебя иголок.
И останусь все той же, я как ребенок,
Что в своем безумии мил и робок.
Только ты меня душишь, диковинной свой силой,
Я и впрямь начинаю верить, что я - красива.
Видишь, мерка моя на тебе безнадежно рвется,
И душа моя ядом отравлена, изотрется.
Да и это - всего лишь праздник. Дворец - чужой.
Я оттуда выйду, как ни крути, собой.
И вернусь в свое убогое повседневье.
Если только общие сигареты, родной, с похмелья
Невзначай не потянут тебя за мной.
Я себя не прощу, я же вижу, что я полумертвая, ты - живой.
Я, наверное, здесь проездом, не на постой.
Я побуду с тобой во сне, чтоб в холодном поту проснуться..
И услышать сквозь тьму знакомое
"не забудь вернуться".