Ты напророчила всю жизнь самой себе

Мария Ногаева
К чему слова, к чему слова, к чему слова,
Ты знала все, и оказалась ты права.
Тяжкая доля в жизни выпала тебе,
Ты напророчила всю жизнь самой  себе.

Слезы ручьем, словно дождинки по щекам.
Случилось все, и бесполезно идти в храм.
Ругаешься ты страшно, истеришь,
И отдыхаешь лишь, когда ты спишь.

Ты получила от небес в подарок дар.
И от него тебя бросает  в жар,
Не знаешь, что с ним делать? как с ним быть?
Как с даром таким страшным тебе жить.

Не спорят, с Богом значит нужно так.
Волю небес не изменить никак.
Не бойся ты из жизни не уйдешь.
Пока есть то чем , дышишь и живешь.

Еще не время уходить, еще не срок,
Пока не выполнен духовный твой урок.
И эта миссия под силу лишь тебе,
Пророчить свою жизнь самой себе.