Увезите меня...

Наталия Наваррская
Увезите меня в Париж!
Там, где кофе и круассаны.
По утрам распевают осанны,
кошки, людям, с осенних крыш.

Увезите меня дышать,
ароматом духов французских.
Где по юбке, от Гуччи, узкой,
заскользит, не стесняясь рука.

Увезите меня носить
туфли красные, с острой шпилькой.
Я вам буду цитировать Рильке,
вы - в постели шампанское пить.

Увезите на белом коне,
для меня будьте главным героем,
мушкетером, провидцем и богом.
Увезите... Хотя бы во сне...