Тучи

Катерина Глушнёва
Тучи.
Веет оконным холодом.
Ты говоришь
Погода тебя измучила.
Честно признайся
Только ли?
Честно ответь мне
Спишь?
Или горчила солодом
Та о ком ты молчишь?
Мне не впервой,
Милый.
Вижу как ты продрог.
Спрячь поскорей
Отчаяние.
Выстави за порог.
Слушай
Как воет ветер
Песню о ней надрывом.
Небо
Дождем холодным,
Смелым твоим порывом
Пело.
Теперь вот
Плачет.

Все будет так, как чувствуешь,
Не иначе.

Вы, обещаю, встретитесь.
Час назначен.