Ты - пустой звук

Катерина Глушнёва
Ты - пустой звук.
Я - столетия жуткой боли.
Я выхожу в окно, потому что волен.
Ведь ты не верил,
А я тебе обещала что будет больно.
И это весело.
Словно играть в людей.
Я тебе говорила " не жди, не мучайся"
Вечность пройдет, станет твоей болью.
Я малолетний ребенок,
Что подходит к пакету облитому чей-то кровью
И достает сок.
Меня называют рок.
И я не вхожу в игру, я просто люблю доказывать,
Что вы побеждаете, лишь пока я сижу в стороне.
В моем сне.
Я вижу как быстро бежала по коридорам.
Тебя искала.
Но не нашла.
И я подумала "незадача, ну и не надо"
И я ушла.
Я навсегда ушла.
А ты стоял вовсе в другом городе,
А может даже в одной из моих параллельных вселенных.
И приставлял пистолет к виску.
И стрелялся.
Публично.
Уверенно.
Вдохновенно.
И надеялся, что я тебя не найду.

Глупо, ведь ещё мы увидим друг друга.
В аду.