Страшно?

Катерина Глушнёва
У меня в горле
Пуля
Дура,
Останься
Мне холодно здесь
Одной.
Не парься
Я же не твоего
Романа
Герой
Я - героиновый бой
И ты победитель.
Само собой.
И ты с головой дружен ,
А я кричу
От того,
что плавятся на жаре
Мозги,
Прошу тебя, помоги
Сам себе помоги
Или сдохнешь
Зачахнешь ведь
От тоски,
Не выходя наружу.

Или выплюнешь таки лёгкие.
Страшно?
Да ну?

Не ври.

Скажи,
Ты хоть кому-то нужен?
Нет?
Ну тогда.
Умри.