Издателю малотиражной газеты

Янис Гриммс
(Из тетр. «До востребования»)

Газета дышит на ладан? Ну так поставь во главе умного редактора, а уж он постарается, чтобы газета стала глуповатой и нарастила тираж за счёт баснословной аудитории поглупевших читателей.