Я на твоей заплутал орбите

Катерина Глушнёва
Я на твоей заплутал орбите.
Нет, не кричите.
И не ищите.
Мне здесь не слишком уютно,
Но, в общем-то, хорошо.
И мысли не порошок
И счастьем пахнет, как выпечкой за дверьми соседей.
И каждое новое утро
Я самый счастливый на этом свете.

Да, я помню, что воздух тут ядовит,
Мне таким не дышится.
Но у тебя лучшая из найденных мною орбит.
Допустим,
вода немного горчит
и мало дневного света,
Но ты, несомненно, моя планета.
И я до последнего лета готов растворяться в тебе.
Ты лишь прими любовь.
И не убивай меня.

Ты лишь прими меня.
И не убивай любовь.