Ладно, меня перешили, чуток заштопали

Катерина Глушнёва
Ладно, меня перешили, чуток заштопали
Мне натянули улыбку и платьишко понежней
Кажется им что теперь эта боеголовка
Больше не выстрелит, швы на сей раз прочней.
Кажется, больше не будет ни горя, ни сумасшествия,
Ходят с кадилом, гонят проклятых "бесов"
Я, по большому счету, тоже ведь жду пришествия.
Значит это неплохо, пусть меня подготовят.
Только внутри расползается нить, что намертво
Вроде как держит привычки и эту бесовскую суть.
Вдруг если я котлами не буду жрать ведьмино варево
То от меня колдовство и талант уйдут?
Вдруг эти все наставления вовсе меня убьют?
Буду серее серого, штампом себе подобных.
И моя жизнь останется в камере для свобод.
И я не сбегу а лишь наберу невзгод?
Вдруг я как все они стану забитым грешником,
Крылья пусть даже вырастут за спиной.
К черту ждать крылья и эту прививку от бешенства
Если вчера я справлялась без них, с метлой?