Стою под деревом осенним

Ксения Рормозер
Стою под деревом осенним,
Смотрю,как падают листы,
В необратимом приземлении
Ловлю дыхание зимы.
Неотвратимо расставание,
Необъяснимо, как судьба,
Не говори мне "до свидания",
Чтоб я вернуться не смогла.