Стать Христом не просто!

Преображенская Лариса
Стать Христом не просто.
Это знает каждый.
Суть того вопроса
В обновленья жажде.

Чтобы стать воздушным,
Вознестись на небо,
Нужно, очень нужно,
Чтобы злым ты не был.

Добрым чтоб являлся,
Отпускал обиды,-
Не уподоблялся
Мертвецам Аида.

Там, душа мертва где,
Добродетель в коме.
Верный путь не найден -
Жизни путь искомый.

Вот нам той дорогой
И ходить не надо.
Где не пахнет Богом,
Не живет там радость.

Не живет любовь и
Не живет везенье.
То рассадник боли,
То не путь спасенья.

Если хочешь выйти
На Любви просторы,
Где шикарны виды,
То гаси раздоры.

Ты вступать не в праве
В склоки или драки.
Что любовь там правит -
Это просто враки.

Мудрый понимает:
В кулаках нет правды.
Бес в капкан поймает
Тех, вражде кто рады.

В этом суть сражений,
Битв Армагеддона.
Мир несовершенен,
А Любовь бездонна.

Вот неистребима,
Вот добра по сути.
Богом кто любимы,
Те пускай спасутся.