Чудо мое

Елена Темашко
Чудо мое
Любимое,
Чудо мое ты,
Нежное,

То как стебелек
Ранимое,
То как океан –
Безбрежное,

Я за тобой –
Счастьем моим
В дали пойду
Бескрайние,

Милый ты мой,
Только с тобой одним

Ближними станут мне
Степи дальние...