Позови меня в свою осень

Валентина Шеломова
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2016/10/12/2503

Эпиграф
Только верю я, Бог услышит,
Мои просьбы, мои мечты.
И сценарий любви напишет,
И навстречу мне выйдешь ты!



Позови меня в свою осень,
Пусть она станет нашей весной.
Хоть виски серебрит нам проседь,
Будем счастливы мы с тобой,

Ведь для счастья всего-то надо,
Очень мало, лишь я и ты.
И в кружении листопада
Мы увидим с тобой цветы.

Позови меня в свою осень,
Позови меня, позови!
Мне тебя не хватает очень
Так хочу я твоей любви!

Позови меня в свою осень,
Позови меня в свою даль.
И развеет нам неба просинь
Тишину души и печаль.

Позови меня, будем рядом,
Только ты позови скорей,
Душу ласковым, теплым взглядом
Мне как солнышко обогрей.

Позови меня, стану песней,
Стану счастьем  твоим сиять.
Будет осень нам интересной
Превратившись в весну опять.

Позови меня в свою осень,
Это будет наша весна
Вместе мы с тобою попросим,
Чтобы долго длилась она!

Позови меня, слышишь, милый,
Где же ты, позови меня!
Не испила я, не долюбила,
Выпьем чашу любви до дна!

Позови меня, слышишь, милый,
А в ответ тишина опять...
Не хватило мне, не хватило,
Так устала тебя я ждать!