Опять - Москва...

Наталья Бондарева-Болдык 2
Опять - Москва.
Беременные тучи
Ползут по небу.
Им вот-вот - рожать.
Слова, слова...
Кто знает, где нам лучше
Рождаться, жить,
Любить и умирать?..

Слова, слова...
И я - полунемая...
Ты говоришь
Негромко о своём...
Опять - Москва.
И я не понимаю
За что люблю
И... не люблю её.
________________
27.09.2017